脂肪豐胸可以說是愛美人士的福音,現在越來越多的人注重的不僅僅是面部的優化 ,還有就是身形的保持,乳房便是其中重要的一部分。而脂肪豐胸是乳房塑美一種很好的方式。

但是脂肪塊的發生是脂肪豐胸一個很大的問題,據國內相關資料顯示,發病率在20%-40%左右,是比較高的值。

關于豐胸時出現脂肪塊的常見原因

經驗不足的醫生在操作過程中造成分層不清楚,局部過量注射脂肪,導致脂肪液化,壞死,包裹.

求美者自身微循環較差,出現脂肪纖維包裹

注射的脂肪細胞因篩取時間過長、離體時間長導致細胞在移植前已經死亡,注射進去不成活。

如何避免脂肪豐胸時脂肪塊的發生?

首先,了解一下脂肪豐胸的原理是什么?很多人都知道種莊稼的原理,第一步需要選擇優質的種子,然后由經驗豐富的農夫負責播種到肥沃的土地。通過后期精心的呵護才會有最后的成熟。這個過程和脂肪豐胸非常相似。韋元強教授將其歸納為脂肪移植的“育樹理念”。而育樹的理念是“活”。脂肪豐胸時,提高脂肪成活率才是首要的,這樣才可以有效避免脂肪塊的發生。

關于脂肪豐胸,艾瑪韋元強濃縮脂肪成活率可以達到90%以上,現在國內的平均脂肪成活率是40%-50%。是因為:

在注射腫脹液的時候,選用專利技術多頭注射針管。它的作用就是注射時比較均勻,其次避免脂肪細胞的損傷

選用的是濃縮脂肪,很多專家選擇的是紗布法,濃縮脂肪選用的是立體篩選器,這樣可以大大縮短脂肪細胞注射到胸部的時間,避免脂肪細胞的壞死。

在注射時,濃縮脂肪采用的是注射定位器,在注射乳房上分為6個區,做到分區注射、均勻注射,避免堆積

術后,使用獨有的活化液,極大地阻止了壞死細胞的吸收,有效的避免了脂肪塊的發生。

以上,是艾瑪濃縮脂肪的奇特之處,也是為什么能將脂肪塊的發生控制在1%,幾乎不會發生的原因所在,同時這樣的技術也提高了脂肪豐胸手術的安全性,降低了求美人士對脂肪豐胸的擔心。