上海中佑肛腸醫院在治療肛腸疾病方面,深受百姓信賴,醫院以高標準要求自己,致力于保護廣大市民的肛腸健康。醫院全院上下只看肛腸疾病,憑借自身出色的醫療團隊、專業過硬的診療技術,在專業領域廣受贊譽,用誠信品牌贏得了老百姓的信賴,獲得了不錯的醫療口碑。

微信圖片_20191030100743.jpg

上海中佑肛腸醫院實現了多元化辦醫理念,完善醫療服務眾多優勢,存在與發展,補充對醫療領域投入的不足,減輕了對醫療衛生投入的壓力,完善了醫療衛生保障機制。“以患者為中心”的建院理念,處處發揮了自身肛腸專科的品牌優勢,贏得了更多人的信賴與支持。

上海中佑肛腸醫院為了適應醫院新的定位,主動承擔公共衛生服務職能,發揮自身的專科優勢,大力度降低醫療費用、方便患者就近看病,中佑醫院在積極引進醫療技術的同時,努力控制醫院運行成本,降低藥品和醫療設備檢查價格,為患者減輕費用負擔,多次開展援助補貼活動,為有困難的家庭給予費用補貼,讓他們盡快看好病。很快贏得了上海的群眾的信賴和認可。

上海中佑肛腸醫院堅持"以病人為中心",正是真正捕捉到了患者的需求,通過"導醫顧問式服務","一人一診室問診"、"溫馨夜門診"等等人性化服務,讓患者更加感受到現代化標準診療服務。從始至終都在為肛腸健康這個目標努力著,一直誠信服務于民,醫護人員仁心仁術,公立行醫,致力于創建現代化肛腸醫院,并且深受業界同行及百姓的信賴與肯定。

上海中佑肛腸醫院作為肛腸專科醫院,致力于保護市民的肛腸健康,為了保護市民的肛腸健康,制定了規范化的肛腸疾病診療流程,從患者入院到出院,給患者提供最為專業、細致的診療服務,促進了上海及周邊地區肛腸疾病診療領域的規范性發展,保證肛腸疾病治療的有效性。